0

Финтех-мероприятия для бизнеса и руководства банков, которые состоятся в ближайшее время

img

Подобрали список мероприятий, которые помогают владельцам Fintech-предприятий и банков эффективно контролировать бизнес-процессы. Конференции и сессии включают в себя не только теоретическую основу, основное направление — практическое применение финансовых знаний.

 

Ближайшие финтех-мероприятия:

  • Конференция FinLEGAL-2022 пройдет 4 августа, Это пятая практическая конференция, главным вопросом которой станет обсуждение введения моратория на банкротство. Спикеры разберут сложные вопросы по работе с должниками, обсудят судебную практику.
  • XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век». 21–24 сентября ассоциация банков России проведет в Казани масштабное мероприятие. Перед участниками конференции выступят представители Центробанка, различных министерств и топ-менеджеры банков.
  • Шестая конференция «Автоматизация корпоративного казначейства» пройдет 25–26 августа в Москве. Это мероприятие, касающееся текущей макроэкономической ситуации в России. Будут озвучены направления развития технологий в российской платежной системе, обозначены подходы к автоматизации казначейских процессов.
  • Конференция FINTECH в технопарке «Сколково». На 15–17 ноября анонсировано 2 дня интенсива. Лидеры индустрии поделятся опытом, также будет представлено более 25 проектов. Главная тема — кейсы, состояние и возможности финансовой индустрии в новой экономической реальности.
  • Онлайн-конференция Fintech & Banking. Мероприятие направлено на изучение передовых финансовых технологий и вопросов цифровой трансформации сектора. 14 и 15 сентября в онлайн-формате своим опытом поделятся топ-менеджеры ведущих банков России. Отдельно они рассмотрят будущее отрасли в контексте стремительно развивающихся технологий.

 

Практическая конференция Open Banking–2022. 29 сентября в онлайн и оффлайн формате будут рассмотрены вопросы регулирования Open API в России, его роль в цифровизации, а также новые возможности для платежных посредников.

ИсточникРедакция finlab.ru
0