12

Бесплатное обслуживание кредитной карты и льготный период в 180 дней: новая акция от Газпромбанка

img

Подготовка к Новому году оказывает значительное влияние на семейный бюджет. С предложением от «Газпромбанка» справиться с финансовой нагрузкой можно без дополнительных трат. При оформлении кредитной карты «180 дней» до конца года, клиенты получают бесплатное обслуживание и беспроцентный период в 180 дней. Условия использования карты будут неизменны весь срок действия кредитного договора. Воспользоваться акционным предложением можно только до 31.12.2022 года.

Ранее для получения возможности бесплатного обслуживания, клиентам банка необходимо было делать покупки на сумму не менее 5 тысяч рублей в месяц. Льготный период при этом составлял 90 дней. Долгий грейс-период в 180 дней «Газпромбанк» предоставлял только тем клиентам, которые за два календарных месяца потратили с кредитной карты не менее 90 тысяч рублей.

Держателям новых кредитных карт «180 дней» необходимо вносить на минимальные ежемесячные платежи: 3% от текущей задолженности, но не менее 500 рублей. Проценты за пользование кредитом не начисляются, если вернуть потраченную сумму в течение обозначенного беспроцентного периода.

Минимальная процентная ставка по кредитной карте составляет 11,9%. Оформить ее можно в отделении банка, на сайте или в мобильном приложении «Газпромбанка». При оформлении онлайн кредитная карта будет доставлена получателю курьером.

Отследить сумму задолженности, размер платежа, а также сроки окончания беспроцентного периода можно в приложении «Газпромбанка».

Источникvbr.ru
12