4

Совкомбанк выпустил новую дебетовую карту с кешбэком

img

Банк, известный кредитными картами, работающими по принципу рассрочки, «Халва» выпустил новый продукт — дебетовые карты с кешбэком. Клиенты могут вернуть на счет карты до 5% за повседневные покупки.

Максимальный процент кешбэка распространяется на отдельные категории — кафе и рестораны, одежда и обувь, товары для дома, товары для ремонта. На остальные категории применяется возврат в размере 1% от суммы покупок. Максимально за месяц можно вернуть на счет до 3 тысяч рублей.

Главное условие, при выполнении которого начинает начисляться кешбэк — сумма, потраченная с оформленной карты за предыдущий месяц составляет не менее 10 тысяч рублей. Кешбэк приходит только за покупки в предприятиях России.

Дополнительно клиенты получают бесплатное СМС-оповещение об операциях со счетом, бесплатное обслуживание и возможность снятия наличных в банкоматах банка без комиссий.

Срок действия такой карты составляет 7 лет. Оформить ее могут резиденты страны возрастом от 18 до 90 лет. Для оформления новой дебетовой карты следует обратиться в любое отделение банка или оставить заявку на сайте или в мобильном приложении. 

Также «Совкомбанк» сделал удобным использование маткапитала для своих клиентов. Все заявления в Социальный фонд на распоряжение материнскими средствами банк направляет самостоятельно. Соответствующее разрешение дают клиенты при оформлении ипотечного кредита.

Источникbrobank.ru
4