50

Жители Крыма начали пользоваться картами Тинькофф Банка

img

С 20 февраля один из крупнейших банков России начал доставлять кредитные и дебетовые карты жителям Крыма. Банк Тинькофф ранее попал под западные санкции, поэтому направил ресурсы на расширение географии своего присутствия. На Крымском полуострове уже доступны Промсвязьбанк и Сбер.

Представители Тинькофф сообщили, что в Республике Крым уже есть постоянные клиенты банка, которым доступен перевыпуск карт. Теперь оформить банковские продукты могут и новые клиенты, проживающие на указанной территории. 

Следующим этапом Тинькофф планирует доставлять жителям полуострова и другие свои продукты. Сейчас проблемой остается отсутствие банкоматов банка. Также пока нет возможности обналичить средства с карт Тинькофф через банкоматы партнеров.

Ранее сообщалось, что в Республике Крым свои услуги предоставляют не все крупные банки России. В 2022 году здесь открылись первые отделения Промсвязьбанка, а в 2023 году на территории появился Сбербанк. Также жители полуострова пользуются услугами ключевого банка республики — РНКБ.


 

Источникrbc.ru
50